31. prosinec '18

Brücke/Most-Stiftung startet neue Servicestelle

„Lernorte des Erinnerns und Gedenkens“

Mit dem Start des neuen Jahres beginnt die sächsische Servicestelle „Lernorte des Erinnerns und Gedenkens“ bei der Brücke/Most-Stiftung ihre Arbeit. Geschaffen werden Beratungs- und Begleitangebote für Bildungsfahrten von schulischen Gruppen zu außerschulischen Lernorten zu Ereignissen des 20. Jahrhunderts in Tschechien, Polen und Deutschland. Das Angebot findet in Kooperation mit dem sächsischen Staatsministerium für Kultus und weiteren Partnern statt.

Mehr Informationen unter Gedenkstättenfahrten

24. prosinec '18

Radostné Vánoce a šťastný nový rok!

Tým Nadace Brücke/Most Vám všem přeje krásné a pohodové Vánoce a šťastný nový rok 2019!

I příští rok se bude Nadace Brücke/Most angažovat v projektech česko-polsko-německého setkávání a porozumění. Zveme Vás k aktivní účasti na našich projektech a vybízíme Vás k podpoře. Doufáme, že i pro Vás bude nový rok 2019 rokem pěkným i úspěšným!