„International kitchen-stories“

Woher kommt unser Essen? Wie wird es hergestellt, verarbeitet bevor es bei uns auf dem Teller landet? Welche Rolle hat das Essen im sozialen oder familiären Kontext? Informativ und kreativ erfahren die Jugendlichen mehr über Lebensmittel/Essen im regionalen/saisonalen Kontexten und tauschen sich dazu aus. Sie erwartet auch ein Kochenabenteuer, bei dem sie die Küche neu bzw. wiederentdecken können.

Zielgruppe: deutsch-polnisch-slowakisch-tschechische Jugendliche im Alter von 13 - 16 Jahre

Anmeldungsfrist: 3.06.2016

Deutsch-Tschechischer Zukunftsfonds
Freistaat Sachsen
Erasmus +
F.C.Flick Stiftung
Aktion Mensch
    
  • kitchen-stories 1
  • kitchen-stories 2
  • kitchen-stories 3
  • kitchen-stories 4
International Kitchen Stories

„International kitchen-stories“

03.07.2016 – 10.07.2016

Teilnehmergebühren: 20 €

Brücke/Most-Zentrum

Reinhold-Becker-Str. 5
01277 Dresden

Tel.: +49 351 433 14-0

Karte

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Infos